Relato de Experiência do Projeto Imigrasomos (ENACTUS/UFJF): desafios e oportunidades - Campana, Arian Joaquin Vega; Reis, Ana Carolina Lara; Barboza, Alícia Andrade (Cadernos Eletrônicos Direito Internacional sem Fronteiras, 2022)
Surge na Universidade Federal de Juiz de Fora, a partir da mundial Encantus o projeto ImigraSomos, o qual tem como foco a empregabilidade de imigrantes realizando uma mediação entre estes e empresas em Juiz de Fora a partir de um aplicativo. Ao longo desse caminho o projeto enfrenta dificuldades relativas a parcerias e orçamentos, além de oportunidades inesperadas, juntamente com a sempre presente disposição dos projetistas discentes de transformar a realidade ao seu redor.