"Protéger sans Refouler: A Hospitalidade e a Migração Acadêmica de Refugiados no Brasil – para além dos Muros e Barreiras", de Estela Cristina Vieira de Siqueira - Abrantes, Vinicius Villani (Cadernos Eletrônicos Direito Internacional sem Fronteiras, 2022)
Trata-se de uma resenha do livro "Protéger sans Refouler: A Hospitalidade e a Migração Acadêmica de Refugiados no Brasil – para além dos Muros e Barreiras", escrito pela pesquisadora e professora Estela Cristina Vieira de Siqueira, e publicado pela Editora Dialética, em 2020. A obra é fruto da dissertação apresentada no Programa de Pós-Graduação em Constitucionalismo e Democracia, da Faculdade de Direito do Sul de Minas, sob orientação do Professor Paulo Eduardo Vieira de Oliveira.